Rabu, 26 November 2008

Sajak Sejenak

Sajak Sejenak - Puisi Bebas Karya Shira Kayato


SEJENAK...
Dalam hidupku serasa bagai mengikuti waktu
yang mungkin kan berlalu dalam perjalanan waktu
dalam keseharian yang berlalu seiring berjalannya waktu
dalam hidup yang bergetar saat waktu seakan hilang

ku terdiam hening disekitar
terasa tak bisa merasa
ku bagai dialam baka
kubayangkan sejenak terasa penuh hayalan
dalam kenyataan semu

kenyataan yang disentuh terasa nyata
sentuh...sentuh...sentuh menghilang dalam deburan angin
yangberhembus dalam rasa yang seakan hilang

disini ku sejenak merasa
betapa indah alam dalam dunia
akankah dunia ini nantinya dalam perpecahan
yang kan membuat dunia ini binasa

dari sini ku melihat apa yang semua orang lihat
pertempuran
keiri dengkian
saling memusuhi
dan segalanya yang membuat dalam kenyataan yang pasti dalam kehancuran


Shira Kayato
26 November 2008
Advertisement
Konten dalam bentuk video ditempatkan disini Channel Youtube Anee
Silahkan berkunjung...

Sponsor



Baca Juga
  1. gayamu ki loh, nang!

    sok puitis ah!

    agak nggak nyantel ni sama puisi-mu. Coba bikin yang lebih sederhana ya? Bahasanya tingkat tinggi eui!!

    tapi, aku nggak nyangka kamu suka my heart will go on...

    puh...

    bukannya itu tuh lagu yang jadi soundtrack-nya titanic? hayo....
    ada apa nih ma titanic?

    btw, aku juga suka film or lagunya! Leonardo di Caprio nggantenge toh....

    BalasHapus

Whatsapp Button works on Mobile Device only