Minggu, 21 Juli 2019

PERKEMBANGAN MENAKJUBKAN || BACA PUISI @SHIRAKAYATO










Ini merupakan Kumpulan Syair atau Puisi yang entah tiba tiba aja terlintas di pikiranku dan aku segera menuliskannya di Blog Pribadiku. Walau sebelumnya lewat note sih..
Dan sekarang ini...
Terlintas di pikiranku.. kenapa aku nggak buat Video Syair aja ya... hmmm

Sepertinya akan menjadi sebuah project yang menarik untuk mengasah Naluri kepenulisanku..

Dan disini saya harap bukan cacian kosong yang diberikan ya.. tetapi kritik membangun saya sangat suka...

Nah temen temen.. inilah ku persembahkan buat kalian...

============================
Perkembangan Menakjubkan || BACA Puisi dengan VOICE OVER
27 Oktober 2015
Karya Original Shira Kayato
#ShiraKayato #BACAPUISI #Sajak #Syair #VIDEOPuisi
============================

Terima Kasih Kak😘... udah Mampir dan Nonton

Untuk kualitas Suara yang Baik silahkan pakai headset or earphone nya 🎧 

Mohon dimaklumi jika banyak kekurangan pada video diatas, karena masih dalam tahap belajar *_*


Instagram ( for Follow or DM ) :
https://www.instagram.com/SHIRAKAYATO


Sajak / Syair dalam bentuk Teks bisa di akses di Web Personal Gw ya :
https://shirakayato.rahmancyber.net/2015/10/perkembangan-keindahan.html

====================
Jangan lupa👇
#LIKE, Jika menurut kamu video ini bagus, bermanfaat.
#COMMENT Di kolom komentar untuk mengkritik tentang video BACA puisi ini.
#SUBSCRIBE dan tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan video-video selanjutnya.


TERIMA KASIH



Posting Komentar

RahmanCyber Network

...
Ini merupakan bagian dari Manajemen RahmanCyber Network

Whatsapp Button works on Mobile Device only