Blog ini dikhususkan untuk memposting karya tulis. Baik itu dalam bentuk ketikan artikel, audio, maupun konten karya tulis dalam bentuk video.
Thanks for RahmanCyber NET for give me Sub Domain, and More PA and DA for this Blog.

Available on : Wattpad, Storial, Youtube, Facebook Page || Called "Shira Kayato", Selamat datang di duniaku!

Minggu, 21 Juli 2019

PERENUNGAN || BACA PUISI @SHIRAKAYATO








Ini merupakan Kumpulan Syair atau Puisi yang entah tiba tiba aja terlintas di pikiranku dan aku segera menuliskannya di Blog Pribadiku. Walau sebelumnya lewat note sih..
Dan sekarang ini...
Terlintas di pikiranku.. kenapa aku nggak buat Video BACA Syair aja ya... hmmm

Sepertinya akan menjadi sebuah project yang menarik untuk mengasah Naluri kepenulisanku..

Dan disini saya harap bukan cacian kosong yang diberikan ya.. tetapi kritik membangun saya sangat suka...

Nah temen temen.. inilah ku persembahkan buat kalian...

============================
PERENUNGAN || BACA PUISI @SHIRAKAYATO dengan VOICE OVER
12 Februari 2014
Karya Original Shira Kayato
#ShiraKayato #BACAPUISI #Sajak #Syair #Puisi
============================

Terima Kasih Kak😘... udah Mampir dan Nonton

Untuk kualitas Suara yang Baik silahkan pakai headset or earphone nya 🎧 

Mohon dimaklumi jika banyak kekurangan pada video diatas, karena masih dalam tahap belajar *_*

Instagram ( for Follow or DM ) :
https://www.instagram.com/SHIRAKAYATO


Sajak / Syair dalam bentuk Teks bisa di akses di Web Personal Gw ya :
http://shirakayato.rahmancyber.net/2014/02/perenungan.html

====================
Jangan lupa👇
#LIKE, Jika menurut kamu video ini bagus, bermanfaat.
#COMMENT Di kolom komentar untuk mengkritik tentang video musikalisasi puisi ini.
#SUBSCRIBE dan tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan video-video selanjutnya.


TERIMA KASIH



Posting Komentar

My Link

...
Situs ini di Dukung oleh RahmanCyber Network, dengan Dukungan DA dan PA, sehingga sudah tidak pusing lagi untuk optimasi.

Whatsapp Button works on Mobile Device only